RECRUIT / 飲食事業部

step for KANAU / カナウ あなたの夢も会社の夢も

chance

 自由度が高く、まるで自分のお店のように働いて、たくさんのチャンスのある会社です。私たちが大切にしているのはお客様目線。「どうすれば喜んでもらえるか=満席になるか」を常に考え、スタッフには大きな裁量を与えています。

 ホールならお客様に喜んで頂ける+αのサービスを提供し、キッチンならオリジナルメニューに挑戦するなどアイデアをどんどん実行して欲しい。自己成長のチャンス、キャリアアップのチャンス、独立のチャンス、掴めるものはたくさんあります。

work barance

独立を考えている、キャリアアップを目指す人向けの“キャリアアップ社員”。必ず月8回お休みがとれて深夜勤務なし、趣味の時間も大切にしたい“マイスタイル社員”など働き方も自身の考え方にあわせて自由に決めることができます。

independence

 独立したい、将来のために勉強したい!と入社する人が多いのも当社と特長。そのため店舗デザイン事業を行う当社だからこその独立支援制度を行っています。例えば、政策金融公庫など金融系企業による資金戦略勉強会や、店舗デザインや工事にかかる費用などをかなり抑えての出店も可能!全力で応援しますので、夢をカナエたい人にも選んで欲しい職場です。

voice
イタリアン肉料理
「カルネバッカ」
大阪市西区北堀江にて営業中。
イタリアン「カルネバッカ」経営 岩倉氏

カームデザインに入社して4年後に社内独立。
キッチンの経験しかなかったですが、店長も経験でき店全体の数字管理を学び、経営者としての基本を身につけることができました。デザイン会社が母体なのでメニューデザインの魅せ方など他の外食企業では学べない、売れる繁盛できるデザインを学べました。
独立してもうすぐ1年、一番学んだことは「当たり前を普通にしたら、うまくいく」
voice
エントリーする
  • KAKKOII
  • KASHIKOI
  • SHIGERU MACHIDA
  • YUSUKE IREI