肉ビストロ センバキッチン

肉ビストロ センバキッチンの一押しは『熟成肉』
熟成肉とは30日から40日かけてお肉を熟成し、肉の中の酵素によりタンパク室が分解され旨み成分のアミノ酸に変化させ肉の旨みを最大限に引き出したお肉のことです。
驚くほど柔らかく、食べた瞬間、旨みたっぷりの肉汁と風味豊かなナッツのような香りが楽しめます!

facebookページ

RECRUIT
食べログ
ぐるなび
SHOP&PRODUCE

肉ビストロ センバキッチン

住所 大阪府大阪市中央区南船場四丁目13番11号 ミフネ南船場ビル1F
お電話 06-6241-8129
アクセス

・大阪地下鉄ニュートラム各線
「心斎橋駅」3番出口より徒歩4分
クリスタ長堀 北12番出口より徒歩3分

・地下鉄四つ橋線
四ツ橋駅 1-A出口より徒歩3分、四ツ橋駅から278m

カード利用 可能(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners)
面積 17坪
席数 42席
facebook https://www.facebook.com/nikubistrosenbakitchen
食べログ http://tabelog.com/osaka/A2701/A270201/27078369/
ぐるなび http://r.gnavi.co.jp/awts96g70000/

肉ビストロ センバキッチン

電話番号

06-6241-8129

住所

大阪府大阪市中央区南船場四丁目13番11号 ミフネ南船場ビル1F

アクセス 大阪地下鉄ニュートラム各線
「心斎橋駅」3番出口より徒歩4分
クリスタ長堀 北12番出口より徒歩3分

地下鉄四つ橋線
四ツ橋駅 1-A出口より徒歩3分、四ツ橋駅から278m
カード利用 可能(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners)
面積 17坪
席数 42席
facebook
食べログ
ぐるなび
  • RECRUIT
  • facebook
  • 食べログ
  • ぐるなび
  • SHOP&PRODUCE

関連直営店舗

  • COMPANY
  • RECRUIT
  • SHOP&PRODUCE
CALM.DESIGN